2710 Old Lebanon Pike Suite 218 Nashville, TN 37214    Contact Us At 615-885-5800

We offer ABC Server Permit classes to our students and to the public.

Permiso del Servidor ABC Español

Tennessee ABC Classes se enorgullece de ser el único programa TIPS en español / ABC Permit Trainer abierto al público en el estado de Tennessee. Nuestro programa de 5 horas reconocido a nivel nacional le permite cumplir con los requisitos obligatorios para recibir su Permiso de 5 años para vender alcohol como servidor o barman en Tennessee.

No solo está calificado para servir alcohol en Tennessee, sino que el programa TIPS es reconocido en los 50 estados y se le ha enseñado a más de 4 millones de personas.

Llevamos a cabo clases de mañana, tarde y fin de semana para cumplir con el horario de cualquier persona. Nuestros entrenadores de español están listos para hacer su proceso de recibir su permiso de Servidor de ABC lo más fácil posible, para que usted obtenga su permiso de servir alcohol en el estado de Tennessee.

Nuestras sesiones en español están dedicadas estrictamente al español y no se combinan con las clases de inglés, lo que facilita la experiencia de aprendizaje. Nuestras clases, incluyendo los materiales, cuestan solo $ 70.00. Todos los estudiantes deben pagar $ 20.00 adicionales al estado de Tennessee por procesar su permiso ABC.

Sin cancelación ni reembolso Si llega tarde, no se le permitirá tomar la clase y tendrá que pagar una tarifa de reprogramación de $ 20.00. Las puertas se cerrarán puntualmente al comienzo de la hora de clase, así que llegue temprano.

Llámenos al (701) 231-1989 si tiene alguna pregunta o para registrarse por teléfono.

 Regístrese para la clase

Clases de ABC en español $70 por persona

Clases de ABC en español
¡Incluya su número de teléfono en la pÁgina de pago al pagar su curso!

Declaración de información de ciudadanía

Los solicitantes que reclaman la ciudadanía de los Estados Unidos DEBEN proporcionar una copia de dos (2) o más de lo siguiente:
1. Licencia de conducir de Tennessee, o identificación con foto emitida por el Departamento de Seguridad Nacional.
2. Licencia de conducir o identificación de otro estado siempre y cuando cumplan con los criterios del Departamento de Seguridad Nacional.
3. Un certificado de nacimiento oficial emitido por un estado, territorio u otra jurisdicción de los EE. UU. Los certificados de nacimiento puertorriqueños emitidos antes del 1 de julio de 2010 no cuentan.
4. Un certificado de nacimiento emitido a nivel federal.
5. Un pasaporte de EE. UU. Válido y vigente.
6. Un informe de nacimiento en el extranjero de un ciudadano de EE. UU.
7. Un certificado de ciudadanía.
8. Un certificado de naturalización.
9. Una tarjeta de identificación ciudadana de los EE. UU.
10. Cualquier documento sucesor a los números 4 a 9 anteriores.
11. SSN que la entidad puede verificar con la Administración del Seguro Social de acuerdo con la Ley Federal.

Los solicitantes que soliciten la condición de extranjero calificado deben presentar dos (2) o más copias de los siguientes formularios, uno de los cuales DEBE ser una identificación con foto emitida por el gobierno de EE. UU., Según lo determine el Departamento de Seguridad Nacional de EE. UU. Para ser aceptable para la verificación a través del programa SAVE.

Los tipos comunes de documentos utilizados para verificar el estado migratorio son:

1. I-551 (Tarjeta de Residencia Permanente o "Tarjeta Verde").
2. I-766 (Tarjeta de Autorización de Empleo).
3. I-327 (Permiso de reingreso).
4. I-571 (Documento de viaje para refugiados).
5. Visa de inmigrante legible por máquina (con lenguaje temporal I-551).
6. I-20 (Certificado de Elegibilidad para No inmigrante F91) estado del estudiante - "visa de estudiante").
7. DS-2019 (Certificado de elegibilidad para el estado de visitante de intercambio (J-1)).
8. I-94 (Registro de llegada / salida).
9. Pasaporte extranjero no vencido.
Formas inaceptables de identificación para no-ciudadanos:

1. Licencia de conducir
2. Tarjetas de Seguridad Social
3. Tarjetas de Consulado

Los solicitantes que reclaman el estado como no-inmigrantes deberán proporcionar una copia de una VISA legible por máquina.